в начало
  Магазин Все для настольного тенниса
поиск на портале
ТЕХНИКА
Уроки игры
Мастер-классы
Подачи
Приемы подачи
Тренировка
Топ-спины
Тактика
Советы
Мнение
Видео
Разное
Удары
Подачи
в начало сайта   ТЕХНИКА  Видео
версия для печати  

Международная федерация

настольного тенниса наполняет шесть ТВ-каналов в интернете


Фото - itTV.

Один источник телевизионной информации уже известен – itTV, он зарождался в муках и рос крайне медленно, поскольку тогда шел 2006 год и в головах чиновников сидела одна главная мысль – надо извлечь прибыль.

В частности, за аналогичную услугу – просмотр одного матча Лиги европейских чемпионов – европейский союз настольного тенниса предполагал немедленно получать по 5.50 евро с одного пользователя.

Почти как федерация настольного тенниса России образца 2003 года, решившая продавать официальные рейтинги за деньги – "стоимость годовой подписки: 750 рублей по безналичному расчету, которые перечисляются на расчетный счет ФНТР; или 600 рублей наличными, которые передаются лично или пересылаются простым почтовым переводом".

Разумеется, вся эта "монетизация" провалилась.

Ибо региональный, европейский или международный настольный теннис жутко отстал. И чтобы только попытаться наверстать убежавшие вперед спортивные дисциплины желательно даже приплачивать случайным пользователям интернета.

За эти рейтинги.

Или просмотр телевизионной картинки.

Это – стандартная расплата за годы бездействия. Когда шла скупка акций телевизионных станций, газет и журналов менеджерами различных видов спорта – настольный теннис занимался собственно игрой. Не обращая внимания на зрителей, которые на самом деле и являются главным капиталом.

Перед нами – запоздалая попытка ситуацию исправить.

Известный видео-сервис itTV выстраивает структуру телевизионного смотрения в новом разделе с шестью каналами. Перейти к нему можно здесь – прямая ссылка. Вы ничего не увидите, пока не пройдете регистрацию.

Жмите на указанную ссылку – она выделена красный цветом (If you are not registered, please click here). Откроется новая страница, где на английском языке напишите свое имя и фамилию, укажите адрес электронной почты, выберите страну проживания из выпадающего списка. Подтвердите сделанный выбор кнопкой submit и, буквально, спустя пару секунд робот ITTF отправит на ваш почтовый ящик пароль и логин, которые можно ввести на странице видео-сервиса itTV.

Теперь у вас есть шесть англоязычных ТВ-каналов.

Их можно перечислить.

Main – текущие турниры мировой серии ITTF pro tour 2010 года, а также гранд-финал в Макао-2009. Juniors – один юношеский турнир в Бахрейне-2010 и юношеский чемпионат мира 2009 года.

Education & Coaching – самый интересный канал с точки зрения малоискушенного любителя настольного тенниса пока в разработке (coming soon), если под учебой и тренерской работой подразумевать обучающие материалы. Как делать накат. Подрезку. Или топ-спин.

Development – любопытные материалы из разных уголков планеты, где тренеры ITTF продвигают настольный теннис в массы. Также этот канал немного рассказывает о паралимпийском настольном теннисе.

President Interviews – интервью Adham Sharara, президента ITTF по самым разным поводам и в самых разных местах, датированы 2009 и 2008 годами.

World of Table Tennis – канал поделен на две части: короткие телевизионные шоу и своеобразные дайджесты мировых событий в настольном теннисе (2010, 2009 годы), длительностью в районе 26 минут каждый.

Бегло пробежавшись по телевизионным каналам itTV уже можно сделать вывод – собственными производственными мощностями ITTF пока не обладает. Все картинки, так или по-другому, позаимствованы у телевизионных компаний с разными профессиональными умениями.

Единственный раздел, который намекает хоть на какую-то самодеятельную работу – это World of Table Tennis, поскольку любой дайджест монтируется из различных кусков. Озвучивается. А это, как не крути, требует времени. И специально обученных людей.

Когда-нибудь, не исключено, никакой регистрации не потребуются. Сейчас она есть, поскольку ITTF хочет знать наверняка, какова нагрузка на каналы и насколько эта бесплатная услуга востребована.


Известный видео-сервис itTV выстраивает структуру телевизионного смотрения в новом разделе с шестью каналами. Перейти к нему можно здесь – прямая ссылка.

Скриншоты - Григория Давыдова / RUSTT.ru.


Григорий Давыдов
15.03.2010 г.

Ссылки по теме:

29.12.2014  HD-видео:  лучший розыгрыш очка на главных турнирах настольного тенниса 2014 года
30.06.2009  Все турниры настольного тенниса под эгидой ITTF теперь будут транслироваться itTV
01.05.2008  Как джазовый пианист давал урок настольного тенниса в Гамбурге
10.11.2007  Английская группа сняла музыкальный видео-клип о настольном теннисе
22.08.2007  Настольный теннис с помощью интернет видео-сервисов обустраивается на экранах мониторов
все ссылки по теме »

Внешние ссылки по материалу:

Новый видео-сервис itTV
Международная федерация настольного тенниса (ITTF)
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Такая история...
07.03.2016
"Чеширский кот"... Итоги 53-го командного чемпионата мира настольного тенниса в Малайзии-2016
08.06.2015
Мне 14 лет, я в десятке... Мировой рейтинг настольного тенниса за июнь
08.05.2014
"Здравствуй, кэп"... Итоги 52-го чемпионата мира настольного тенниса в Токио-2014 и опроса на сайте
30.10.2013
"Волшебный телевизор"... Федор Кузьмин, Михаил Соколов в гостях у Лаймы и Анатолия Амелиных (видео)
20.10.2013
"Волшебный телевизор"... Анна Тихомирова в гостях у Лаймы и Анатолия Амелиных (видео)
Детали
Опять в первый класс Уйду к роботу…
Опять в первый класс Запутался в ногах
Мастер-класс Анатолия Амелина (топ-спин справа)
Мастер-класс Анатолия Амелина (топ-спин слева)
Мастер-класс Екатерины Эдель (универсальный топ-спин - часть первая)
Мастер-класс Екатерины Эдель (универсальный топ-спин - часть вторая)